Россия крепость Божья...

Игорь Свеженцев
***
Россия крепость Божья.
Пытались уничтожить
Темные силы,
Но стоит Россия
Непоколебимо,
Богом хранима.
Войско земное и небесное
Побеждает врагов и бесов.
Гонит из наших пределов.
Выступим смело
За православное Отечество.
Смотри человечество,
Нас немного,
Но мы с Богом.
                7 июля 2012 г.