Тест для...

Философский Саксаул
Наши кители неброски,
хоть глаза и зе'лены.
Мне пришили две полоски!
Неужель беременна?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Не взяли на подиум?
      Не плачь, иди к нам: у нас ты
        можешь всем отомстить!»