Капельки дождя

Юра Щербаков
Касались капельки дождя.
Качавшуюся на ветру листву.
И в лужах растекались по земле.
Ищя свою весну.

И по щеке текли слезой.
Холодной как роса.
Напоминая нам собой.
Как плачут небеса.

Стучали в зонтики с небес.
Стекая на ладонь.
И капельками на стекле.
Нам рисовали сон.