Где мешаются кровь и любовь...

Анна Зюлковская-Климец
Где мешаются кровь и любовь.
 Где дерёшь об оскалы запястья.
 Где живёшь этот миг вновь и вновь.
 Где так больно признать, что несчастен.

 Ничего нет страшнее забвения.
 Что забудешь всё, чем дорожил.
 В одночасье, теряя терпенье,
 Ты бежишь из последних лишь сил.

 Сердце, кажется, в горле стучит,
 Отбивая неровные звуки.
 Пот глаза, побежав, застелит.
 И останутся рваные муки...