Автор закрыл свою страницу...

Зинаида Торопчина
                Т.Р.

Всё, кажется, по-старому,
                как было,
И заглянуть так тянет
                в Интернет!
А сердце почему-то
                вдруг заныло,
Другим каким-то стал
                стихирный свет.

А потому, что вдруг
                пуста страница,
Хоть сказано, что автор
                сам закрыл.
Но почему, зачем -
                не говорится.
Такой букет стихов
                и песен был!

Надолго ль, навсегда ли -
                неизвестно...
Поэзия жила тут,
                красота...
Читать приятно было,
                интересно.
Пуста страница -
                в сердце пустота...

                12.04.2013г.