Жёлтый парус

Юра Щербаков
Жёлтый парус над волной.
Чайка в небесах.
И луны пустой огонь.
Не разбудит в сердце страсть.
Тот цветок любви былой.
Зацвести не в силах больше.
Знаю я что не со мной.
Будешь ты всю эту ночь.
Силы искренней любви.
Иссекают на устах.
Тают наши все мечты.
Разбиваясь в пух и прах.