правельное решение

Диман Меломан
Я верю что небо, будет лить с тобою слезами,
Но уже окажется поздно ведь...
Разожгли мосты, которых уже нам не потушить,
Оборвалась нить что связывала по одному течению плыть,
Придется простить, за ошибки и боль,
И на просьбу постой, я буду уходить повернувшись спиной
Прости, с меня хватит!
Я не смогу больше находиться с тобой не минуты,
Под утро засыпать ощущая холодную кровать, надеяться и ждать,
Ломать свои стереотипы, я устал пойми ты!
устал!!!
Пусть будет так, мне лучше одному,
Тонуть в своих мыслях, и знать что не потревожат, чувства в одностороннем движении,
В сомнении находясь, этого ты добивалась, ааа?!Мась!!!
Я верил тебе...
Когда уходила с друзьями оставив меня в тишине,
Но тишина научила меня разбираться в себе
Со временем мне стало похую на твои обвинения,
Забвением одарила сполна тишина...
И как не странно ты уже не одна...
И прошу не звони мне, когда ты пьяна
Мне хорошо без тебя, даже лучше чем было с тобой,
A свою любовь я отдам той,
Которая будет дорожить, чувствами, и быть любимой мной!!!