Комары и попа

Павел Шумилов
Два свирепых комара
Впились в ягодицы!
Ох ты, милая моя!
Сладко-ль тебе спится?

Я прихлопнуть их хочу,
Но тогда ведь разбужу.
Достаю я фумитокс
И сую тем тварям в нос!

А они уж напились!
Им, по ходу, зашибись!
В складках белой простыни
Развалились упыри.

Вот же наглые созданья!
Как их терпит Мирозданье?!
Я возьму за хобот вас
И отправлю в унитаз.

Тут проснулась моя соня.
Попка чешется спросонья!
- Вот собаки - комары!
- Сволочи, не говори!