***

Петр Ковалевский
Строгие правила,быт смешной
у ватаги державы посаженной.
Поощрения своры людской
насилие-следствие,
           причина-в каждом.

Толкают как пыж вату в головы,
платья новые-благо дневное,
Современные гибнут стоя
в порабощении собственной воли.

Хлеб не нужен уже,зрелища,
в наших квартирах амфитеатр.
Амфетамин в полете бреющем
к тяге знания тушит пожар.

Без дублеров,без репетиций прежних,
чужие страницы,но почерк один и тот же.
Жизнь,это когда свежесть
мысли приходит в лоб,
Мурашками в кожу.