Под облаками...

Артур Набиуллин
Не закрывай глаза, ведь так прекрасно,
Лететь под облаками..
Внизу проносится земля,
А ветер треплет волосы руками..

Мерцают реки, солнце увидав,
И горы молча смотрят ввысь, так тихо..
Ты можешь приобнять весь мир рукой,
А можешь полететь туда, где лихо.

Ты набираешь высоту, и вот, расходятся границы,
Летишь и видишь красоту,
Которой не увидеть птицей..

Несется, вертится Земля,
Прекрасная, как чудо жизни,
Сияют звёзды, плачу я,
И всюду солнце, всюду солнце!

Прекрасен мир,глаза открыть
лишь раз на это просто надо,
В себе пространство растворить
И вот она - твоя награда!
И стая птиц проносится так низко,
Летит она.. и вот уж дом так близко...