Проводница

Сергей Юсерг77
А проводница закурила сигарету,
Поправив на пучке волос пилотку
И скомкавши бумажку от конфеты,
Вошла в вагон неровною походкой.
«Билеты на проверку!Не хамите!
Какой вам чай?Белье?Какое было!
Товарищ,вы не много ли хотите?
Еще чуть-чуть,смотрите не проспите!
Ты сам пошел!Куда ты тянешь руки?
Да,что ты?!Это кто здесь,проститутки?
Щас дам,ага…расстегивайте брюки,
Да,старый хрыч,ну у тебя и шутки!
Гражданочка,это не ваш в проходе?
Едва живой!Нет,водкой не торгуем!
И пива нет!Есть чай зеленый,вроде,
А может,черный…В тамбуре не курим!
Не слышишь,что ли?Я кому гутарю?
Красивый,одинокий,в Адидасе,
Не пригласишь на кофий тетю Валю?
Чево?Так ты из этих?Любишь,Васю?!
Красавица,ты это…хоть прикройся,
Да,понимаю я тебя-сама такая…
Малыш не хныкай!Ну-ка,успокойся!
Где,мама?С дядей?Вот,она,какая!
А ты чего,подруга,загрустила?
До куда едешь?До конечной?Долго!
Сама с Москвы?А че в глуши забыла?
А он оценит?Знаешь таких сколько?!
Вот,уважаю…может за знакомство?
Совсем,ни-ни?А я,чуть-чуть,расслаблюсь
А то в душе,ты знаешь,беспокойство,
Хотя…не нужно жалости,я справлюсь!»
И проводница закурила сигарету,
В нависшем полумраке лоб нахмурив
Под стук колес и смятые билеты,
Куда-то мчался вдаль «Столица-Юрьев»


13/04/2013