Тридцать лет

Маргарита Люблинская
     Сергею Есенину

Тридцать...
Он прожил всего тридцать лет!
Сниться
Будет снова
Какой-то бред:
Лица,
Уходящие в никуда!
Литься
Будут слёзы мои,
Как вода.

Солнце -
Голова золотая та!
Рвётся
В "Англетере"
В петле мечта!
Бьётся
Алой струйкой кровавый след!
Сердце
Будет вечно кричать:
Смерти нет!

             28.02.2013