Мой светлый лес

Алёша Крылов
                ( вольный стих )

                Посвящается Леночке.


Ты посети мой светлый лес,
Где взвились ели до небес!
Там травы лягут в изголовье
У глади тихого пруда,
И лаской внеземной вода
Коснётся ног, и пустословье
Тебя оставит навсегда...
Ты станешь бабочкой лесной,
Росинкой ниспадёшь на листья,
Растаешь в дымке голубой,
И будешь звёздочкой искриться.