parallel

Ирина Миронова Мирумир
[parallel]

есть буквы,которые ты облекаешь в слова,
а в слова свои вкладываешь почти что сакральный смысл и
это больше, чем "я очень с тобой жива"
или "дорогая,это почти зависимость"

так ты пробуешь заново ощущать тепло,
учишься скучать по тому,кто тебе не принадлежит
замечаешь время,только когда оно истекло
или когда оно никуда уже не бежит

так ты ищешь себе покой и находишь там,
где совсем не ждал, где вообще ничего не ждешь
так приходишь к тому,с кем чуешь себя - собой
так приходишь и понимаешь: вот омут и вот причал,
говоришь: "ну,куда ты теперь уйдешь"

так становишься понят, принят как есть, любым
так легко говоришь "ты конечно же все поймешь"
и где-то здесь
наконец выдыхаешь
и ощущаешь себя -
как нигде -
Живым
//