Она

Юра Щербаков
Я слышал,слышала ли ты.
Вчерашние мгновения лета.
Влюблялись гордые цветы.
Шипами колкими кололи сердце.

Вчера всё было как в кино.
Свои мы роли отыграли честно.
Но почему сегодня не легко.
Как буд-то в сердце что-то расцвело.

Прощаться стало быть пора.
Прости за миг который будет в сердце.
Я знаю встретимся опять.
Перекрестив дорожки на рассвете.

Приходит осень жёлтая листва.
Кружит слетая с веток и деревьев.
Прозрачней мир становится сейчас.
И открывает наши все секреты.

Я в городе опять рисую силуэты.
Рисую лица разные при этом.
Когда палитра красок на исходе.
Я жду чего-то вроде бы кого-то.

Кого-то может быть и встречу.
Но сейчас рисую в профиль лица и в анфас.
Слегка прозрачный ветерок роняет кисти.
Я понимаю так бывает в этой жизни.

И собираясь на исходе дня.
Подходит да она,она,она.