***

Татьяна Саар
Звонкой пружиной натянуты нервы.
Хочется многого-хочется в тень,
Быть самой первой,любимой и верной,
Слушать,как звонко стреляет капель,
Выйти во дворик в холщовой рубахе,
Цепь размотать озверевшему псу,
Выбросить в реку медовое платье,
Выключить музыку,что режет слух