Приди в мой сон

Елена Белова 6
Приди в мой сон. Хотя бы раз,
Чтоб обменяться только взглядом,
Хотя б на миг убрать преграду,
Неодолимую для нас.
Приди в мой сон. Я так мечтаю
Лишь об одном тебя спросить:
Ты можешь ли меня простить?
Я все упрёки принимаю.
Пусть ничего нельзя исправить,
Не откажи мне лишь в одном:
Явись ко мне прекрасным сном,
Оставь мне на прощанье память!