Парадоксы Гармонии. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «… так много радостей вокруг!
                И… разных»


***

Ощущая беспокойство, забываешь Гармонию.
Обретая Гармонию, мечтаешь о беспокойстве.

*

13 апреля 2013

***