Мама...

Ксения Моль
Мама..ты знаешь, что я плачу по ночам?
По тем, кого уже давно нет рядом,
По отчуждённым, шуточным нарядам,
Что одевала маской на печаль.

Мама...мне больно слушать, тех людей
Они сошли с ума, они чужие
Но мне их жалко, за их слова, дела их злые,
За то, что деньги им друзей важней.

Мама...а помнишь ты учила,
Беречь родных и не ругаться с братом,
"Ведь вы останетесь одни когда то"
Сквозь слёзы ты нам говорила.

Мама...здесь всё не так, как я ожидала.
Здесь всё наоборот, куда то делись
Настоящая любовь и смелость,
Я столько раз теряла...Мама...