Алик 64

Альберт Кудаев
Весомы и сильны среда и случай,
но главное - таинственные гены,
и как образованием ни мучай,
от бочек не родятся Диогены.
     И. Губерман

От яблонь - яблоки, от ежиков - ежата.
И жизнь идет, согласно этой схемы.
Природа следует своим законам свято.
И только от людей одни проблемы