старый год уходит

Геният Исин
старый год уходит, надевает шляпу,
у порога смотрит в бежевую даль.
и скупые слезы он роняет на пол.
он уж не вернется и его нам жаль.

старый плащ накинет, скажет нам "до встречи"
и шагнет куда-то, нам не разглядеть....
ну а в окна смотрит новогодний вечер,
нам лишь остается тихо пить и петь.....