Берта

Геният Исин
http://www.youtube.com/watch?v=rPilUOLvFN0


когда я средь ночи вставая,
томлюсь в ожидании чая,
рубашку в трусы заправляю
и потихоньку скучаю,

тогда появляется Берта.
в платьице в виде конверта,
в чулочках на тонких ногах,
она разгоняет страх,

напевая:

"за гранью рассвета
существует другая планета.
там люди как ты косы,
рубашку вправляют в трусы.
они по тебе скучают
и ведрами чай выпивают
в немом ожидании встречи,
чтобы обнять твои хилые плечи..."

проснувшись, я утром встаю,
но Берты не застаю.
милая, милая Берта
в платьице в виде конверта....