жрице любви

Игорь Бабиченков
Эта грудь изо льда...
Эти снежные губы...
Безотказно всегда
Тело каменной любы...

И пустые глаза
Те,что доллару рады
Мне желают сказать:
"Нет желанью преграды.

Тает лёд на губах
И тает снег на груди...
Театральное "ах!"
И "ну скорее люби""...

Только нет огонька,
Да и пламени нет,
Но не жаль руболька
Для всех заснеженных Свет.

Люба--это любовь,
Ну а Светочка--свет.
Не нужны мне,но вновь
Говорю им:"привет".

А другие--Наташи,
Лизаветы и Нади
С утрА дО ночи пашут
И,конечно не пляди.
Удовольствия ради
Отдаются не пляди,
Ну а Любы и Светы
Подгребают монеты.

         2007.