белых роз, ты подаришь букет...

Наталья Монастырская
Белых роз ты подаришь букет
И на ушко тихонечко скажешь:
"Я искал тебя много лет"
Мои локоны робко погладишь.

И в глазах засеяет весна.
Я скажу тебе тихо:"ждала я.
Я ждала тебя милый всегда
О тебе лишь одном,мечтала"

 Тот букет,подаренный мне
В моей памяти новь всплывает
И глаза,что дарили мне,
Той любовью,меня согревают.

Белых роз удивительный сон.
Навсегда теперь в сердце моем.
И любовь твоя,как моя.
С нами вместе теперь навсегда.

Белых роз,белых роз облака.
В них таится огромная радость.
Счастье то-повстречала тебя.
И любовь моя снова рядом.