Ко всему привыкаешь...

Алиса Соловьёва
Ко всему привыкаешь,мой друг,ко всему.
Я травинки  считаю.Зачем? Не пойму…

Замирая   во тьме,чтоб увидеть  Рассвет.
В скалы тенью  вжимаюсь и жду сотни лет.

Как  горчит  терпко хвоя в холодной  росе.
В камнях – души титанов. Все, все,слышишь,все!

Спят великие души, но зреют  их сны.
Платье ночи светлеет в краях  тишины.

Из тех каменных  слёз истекло много вод.
Так давно, только сердце по прежнему ждёт.

Не забыть ничего…  До сих пор - не забыть!
Потому  тку  сегодня  я  новую нить.

В мир, где радость,цветы, где не тянется сплин.
Где  земля  не кричит  от взорвавшихся мин.

Где поют соловьи и где аист живёт.
Где поэзии варится сладостный мёд…

Среди скал, собирая осколки от звёзд,
Я зову: "Сын  Зари, встань!Ведь время не ждёт!"

Миф о чёрной  Лилит  растворится ,как сон.
И проявится в небе - Земля  Авалон.


..........................................