Любовь меняет код у крови

Наталья Шармагий
 Нам суждены разлуки и потери,
 с судьбой нам спорить не дано.
 Но для добра открыты двери,
 пусть даже заперто окно!

 Любовь меняет код у крови,
 теперь она кипит, ревет.
 И ты невольно сдвинешь брови
 от страсти, что наружу бьет.

 Безумна сила притяженья
 у чувства, что к себе зовет.
 покоя нет, одно волненье,
 но сердце ласточкой поет!
 
 Судьба опять наряд скроила
 надену, буду щеголять!
 Я столько нежности скопила,
 теперь хочу ее отдать.