Он и она

Тессари
Он ждет ее дома каждый вечер,
А она в объятия других стонет.
Он верит что их союз будет вечен
И что он всегда будет касаться ее ладоней.

Она каждый вечер закрывает глаза от страсти
И совсем не торопится к своему дому.
Она не боится погодных ненастий
И знает что однажды уйдет к другому.

Он варит ей и кофе и выжимает апельсиновый сок.
Она улыбается и целует его невзначай,
Но нет, не в губы, только чуть касаясь в висок
И смотря на кофе и сок пьет только крепкий чай.

Он страдает и пишет ей длинные электронные письма
Она не читая перемещает их в папку - спам.
Она не ищет в их связи глубокого смысла
И свято верит что в жизни бывают отношения-хлам.

И он конечно однажды утром узнает обо всех мужчинах
И громко крича соберет все свои (до последнего) вещи.
И под конец заявит - это она сама всё вот так решила
И что он поищет более теплых женщин.

Она улыбнется и конечно даже к нему не встанет.
Утром выпьет сок и огромную дозу кофе,
По дороге на работу сигареты достанет
И с не привычки чуть закашляется на вдохе.