Всегда буду

Светлана Соколова 4
Как бы меня ты не совестил,
И, о чём бы меня не просил,
Я останусь твоей невесомостью
И росой с размахнувшихся крыл!

Я останусь твоею Победой
И счастливым сиянием глаз.
Я всегда буду там, где ты не был,
Но, куда ты идёшь сейчас!

Не надейся, не выбросишь в прошлое
Ощущение высоты!
Я всегда буду та - хорошая,
О которой мечтаешь ты...