Времена

Щербина Борода
Раньше были времена,
А теперь потемки…
Где огромная страна -
Там теперь обломки!..
 
Раньше были и вожди,
Народы ликовали!..
Под кровавые дожди
Шли в застоя дали…
 
Раньше Родина цвела
В атмосфере гнили…
Наши славные дела -
Нас же и добили!..
 
И настали времена – горюшка хлебнем до дна.