Ленточка

Тессари
Господи
сколько слез выплакано
Сколько боли вытерпленно
Сколько нервов вытрепленно

Господи
сколько людей потеряно
сколько кофе выпито
сколько слов сказано


Господи

Ну за что такие встречи мне делаешь
Чтоб умнее стала, а не маленькой девочкой?

Чтобы доказать - Вот во что ты веруешь?
Нет,  лучше перевяжи меня красной атласной ленточкой..