28. 10. 2011

Сновещательница
Ты был тем, для кого хотелось писать стихи, становиться начитаннее, умнее. Пусть же мне никто не поверит. «Мы» не станем уже далеки.  Ты был, тем ради кого просыпалась в пять, чтобы быть красивее твоей предыдущей. Пусть меня сейчас ты не слушаешь,  знай, я буду по «нам» скучать. Ты был тем, ради кого я могла уйти от других, что меня любили.  Я спала на твоем плече в машине и счастливей была, чем когда те дарили цветы.
Ты был тем, кто выжег на сердце клеймо,
поделив мир на «до» и «после».

Мне запомнится наша осень,
пусть хоть семь лет пройдет, хоть сто.

Ты был тем, с кем хотелось мне говорить и кого я, до дрожи, любила. Знай, давно уже все простила, но простить –  не значит забыть.