Вали валить

Печорин-Оксинский
Мечта тебя в морозы греет,
когда дороги занесло,
свалить отсюда поскорее
туда,где сухо и тепло.

Но голый зад с нахальной рожей
годится только на рожон
и ты воруешь с алчной дрожью
за миллиардом миллион.

Твоя мечта намного ближе
и,если ты настолько крут,
вали валить тайгу на лыжах,
тебе там место отведут.