Такая тишина наступит

Татьяна Чугунова
Такая тишина наступит
Что будет слышен шум дождя
Судьба тебя обманет
Покоем радостью маня
Не может быть забвения без боли
Воспоминания помчатся за тобой
Сосуд без радости , без грусти
Пуст, заполни его мечтой
Что связывает нас  - мгновенья
А разделяет пустота
Что между нами единение
А может просто красота
Цветами путь наш не усыпан
На откуп боли отдан сон
Любви путь нами не изведан
О, как тяжёл меж нами он.