Улыбайся!

Ингвар Донсков
Вновь кроликов выуживать из шляпы
И кланяться на жидкие хлопки.
В антракте выпить полбутылки граппы -
Чтоб на арене не завыть с тоски.

Напиться в хлам и... дрыхнуть до обеда.
У зеркала подправить стёртый грим.
Накрыть свою лежанку драным пледом.
Звонок на выход... Улыбайся, мим!



* фото - Marc Riboud