Счастья

Большаков Алексей
После  фразы:  "Разлюбил,
И  за  всё  тебе  спасибо.
Ты  по-прежнему  красива,
Но  для  мук  нет  больше  сил",  -

Потемнели  небеса,
Град  ударил  в  сердце  лету,
Молния  сверкнула  где-то,
Птиц  умолкли  голоса.

Перемены  в  чувствах  этой
Бог  мне,  видно,  не  простил.
О  чем  я  б  ни  попросил,
Ты,  судьба,  не  будь  спесива.

А  чтоб  просьбе  придать  силу,
Повторяю:  "Разлюбил".

Папка 1-8 - стихотворение - 2