Вальс

Алексей Ушаков 5
               
    Средь множества напевных форм,
Что нежно слух ласкают,
Невольно думаю о той,
Что душу согревает.
   В нем нет интриг, наоборот,
Здесь скрыто  буйство страсти.
Он – верный друг, тебя берет
Иной – волшебной, властью!
   Не разорвать уже кольцо
Тех рук соединенных:
Глаза – в глаза, лицо – в лицо,
На миг, пока, сплоченных.
   И с притяженьем милых рук
В движении беспечном,
Готов продолжить новый круг,
Пусть даже бесконечный!
    Вальс,  вальс,   вальс,
В движении беспечном,
Он вновь уносит нас –
Таинственный и вечный!