весна пришла

Наталья Монастырская
Прощайте дни печальные.
Пришла моя пора.
Весна,что душу радует
И греет нам сердца.

Она пришла негаданно.
Все растопив снега.
Пришла и так нечаянно,
Мне сердце обожгла.

Теперь мы снею вместе
Она в моей душе.
И радуюсь той песне
Что птицы дарят мне.