вечно молодой

Степан Дьяков
Сегодня превратилось во вчера…
Ещё мгновенье - год упущен…
Секундой ветряной вся жизнь  - моя - прошла…
Как лист осенний дымом в небо - пущен….

Я не жалею, нет на это - сил…
Устал мечтать – я новый начал -  полдень….
Я все мечты свои - в тебе - похоронил…
И не к чему, меня хоть как то - помнить…

Свобода – совесть….
Ветер -  за спиной….
В руке звезда…
Случайная удача….
Я бесконечно – буду – молодой…
Как в песне старой – вымученной - кляче…