Похожи

Большаков Алексей
Я  случайно  увидел  лицо.
На  твоё  оно  очень  похоже.
Сердце  в  сладкой  надежде  зашлось:
Ты  меня  не  забыла,  быть  может.

Я  хотел  подойти  расспросить,
Как  тобою  был  день  этот  прожит.
Очень  долго  смотрел  на  лицо.
Потом  понял  -  вы  просто  похожи.

Никогда  к  тебе  не  подойду.
И  пусть  сердце  надежду  отложит.
Я,  скорее,  другую  найду.
На  тебя  она  будет  похожа.

Папка 1-5 - стихотворение - 21