Вдруг

Большаков Алексей
Скороговорка  главных  слов,
Осипший  голос  в  миг  признанья…
Я,  как  подследственный  в  дознанье,
Владеть  собою  не  готов.

В  болоте  страсти  увязал,
Но  лез  настырно  в  жаркий  бой,
И,  как  потомственный  слепой,
Тебя  руками  осязал.

Бездумный  пафос  лишних  жестов
Мне  помешал  понятным  быть.
Я  так  спешил  трофей  добыть,
Что  вдруг  назвал  тебя  невестой.

Но  ты  не  верь  моим  речам,
А  верь  рукам  –  в  них  нет  обмана.
И  верь  губам…
…А  утром  рано
Ушёл,  покинув  твой  причал.

Папка 3-6 - стихотворение - 39