Они сильны

Сергей Евсиков
Они сильны!
Они сильнее быть хотят меня.
О, женщины, Вы долю разменяли.
Смотрите, верба расцветает, и любя,
Весь свет собою вдохновляет.

Какое счастье любоваться,
От нежности сходить с ума,
От ласки мыслью восхищаться,
Все время ждать , день изо дня.

Бежать в беспечные покои,
С собой забрать и заполнять себя,
Тобой, тебя, весной , моля,
Что б не оставила меня...

О, женщина!
Будь женщиной всегда!