Февральское

Смирнов Павел Андреевич
Дымка мороза окутала город.
Снова я верю в домашний покой.
В этот февральский, пугающий холод
Хочется быть мне с тобою одной.

Хочется теплым, июньским дыханьем
Память свою и твою оживить.
Трудно поверить, что встретясь случайно
Мы обо всем вдруг смогли позабыть.

Знаю, из сердца не выкинешь сразу
Прошлых ошибок звенящую боль.
Сердце, как старая, черная ваза
Вечно наполнено мутной водой

Может когда-нибудь, в прошлое глядя
Мы еще будем смеяться над ним.
Может когда-нибудь мы с тобой сладим
С тем, отчего мы сегодня грустим.

Скоро зима растворится в туманах
Землю повсюду покроет трава.
Может не будем мы больше так рано
С улиц в свои возвращаться дома.

2001г.