Апрель. Существительные

Олег Бобров-Южный
Весна.  Исход.  Томление.  Теплынь.

Сосульки.  Ручейки.  Лучи  надежды.

Рыбалка.  Полынья.  Отец  и  сын.

Под  лёд.  Семьёй.  С  уловом.  И  в одежде.



Апрель.  Специфика.  Больница.  Жёлтый  дом.

Приёмная.  Главврач. Неврастения.

Потребности.  Любовь.  Шизофрения.

Фиксация  и  галоперидол.