Огонь

Юра Щербаков
Горел причудливый огонь.
Потрескивая иногда.
И ветерок прохладный с южных гор.
Раздул огонь сильнее до красна.

И поднимались искры в темноте.
Горя как звёзды в небесах.
И очарованно смотрели мы.
На чудеса где пламя от земли.

Горел огонь углями до красна.
И согревал во тьме усталые сердца.
И думалось о чём-то внеземном.
Когда горел причудливый огонь.