Коротко, но всерьёз

Коломбо
Полюби себя сам, если больше некому.

Чтобы умереть, надо родиться.

Деньги – это возможности, их отсутствие – действительность.

Не играй с судьбой в азартные иглы: останешься и без судьбы, и без азарта.

Не разлюбит тот, кто никогда не любил.

Не смотри в зеркало в плохом настроении, если не хочешь его окончательно испортить.