Пейте чай хороший с лимоном

Николай Талашко Гранёный
.Не знаю я, как вам друзья?
А мне без чая никак нельзя.
Я если не выпью  чаю,
То я ползаю, а не летаю.
А вот кофе я не спою славы:
Я чувствую в нём  отраву.
Кофе меня теперь табанит
И от него сердечно  барабанит.

А чай я пью в замену воды,
Смотря по жаре и по работе...
Для свежести ушлой головы
И чтобы к жизни быть в охоте.
Чай я пью, почти не сладкий
С мёдом чуть чуть и с лимоном,
И всё со здоровьем моим в порядке
И в полном порядке всё с гормоном…

Хотя во мне к женщинам мало охоты,
Былой озабоченностю я не владею,
Но кроме покладистости и работы
Дульсиней всё же нескольких я имею.
Меня Пегасы сейчас носят,
А Дульсинеи тем  хороши,
Что они ничего уже и не просят,
И что они не для для сердца а для души.

Пейте хороший чай с лимоном
И будете жизни своей гегемоном.