Участник 5. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Рыбак пошел обнаглевший!
Им мало рыбку поймать.
Повадились они здешних
Русалочек соблазнять.

Хвостатые же дурехи
Ведутся словно мальки,
Мозгов последние крохи
Запудрили им рыбаки.

Ну все, не могу я больше
Сидеть безмолвно на дне.
Трезубцем слегка оглушен,
Он едет домой к жене.


(за заплаткой - Водяной)