Королева тьмы

Магдалена Линэлли
Кровавая дева, зовут все меня.
и все от того, что узнали меня.
узнали приказы что тьме отдала.
и вот уже крови полна вся земля.

все смертные слабы, но много уж мнят.
себя представляют на небе паря.
реальность их будет увы такова,
что смерть поглотит их, уж точно, одна.

а я лишь смеюсь над несчастной толпой.
не знают они что их их срок не далек.
идите же дети печальной Луны.
терзайте сердца и смущайте умы.

я Алая дева - ночная царевна.
я Сила всей тьмы, в сердце каждом жива.
и буду бессмертна, ведь тьма не прошла.
и тенью откинутой буду всегда...