Участник 6. Игра Воображения 104

Парад Иллюзий
Рассказ бывалого рыбака.


Приготовила Наталка
Мне вчера к обеду плов.
Я собрался на рыбалку -
Будет у меня улов.

Чем крупу всё время кушать,
Овощное ли рагу -
Приготовь, родная, суши,
Или к завтраку уху.

Водки я возьму побольше -
Без неё рыбалки нет.
Очень до неё охочи
Мужики в расцвете лет.

С той наживкой, дорогая,
Знатный будет мой улов -
Я к утру тебе поймая
Два десятка мужиков.
___________________________
За заплаткой большой хищный сом, везущий домой жене улов (мужика, который на крыше)