Что нужно поэту

Людмила Разборова
Что нужно поэту в начале пути?
Признания, славы? Возможно.
Еще свое соло в том хоре найти
И критики - осторожной.

А что в завершении надо б найти?
Ответить, наверно, несложно.
Дойти одному и с ума не сойти
От жизни безумно тревожной.